コメント
makuahine
2人とも大平産婦人科でした!
もともと評判が良かったので大平産婦人科にしたのですが、期待以上でしたよ☆
makuahine
2人とも大平産婦人科でした!
もともと評判が良かったので大平産婦人科にしたのですが、期待以上でしたよ☆
「産婦人科」に関する質問
松山市でおすすめの産婦人科教えてほしいです。 2人目を妊娠したのですが、産院を迷ってます💦 1人目は県中で出産しました! 産院の感想も教えて欲しいです。 よろしくお願いします!
妊活中です👶🩵 今月の生理予定日が、11月17日スタートだったのですが、生理が来なかったのでフライング?にはなりますが、11月20日に検査薬をし、陽性で出たのですが、妊娠したって思って大丈夫ですかね?🥹 線が割とくっ…
犬を飼っているままさんに質問です。 私はシンママなのですが、実家で子育てをしています。実家では犬を2匹飼っており、新生児のうちはあまり接触しない方がいいと産婦人科の先生から聞いたので昼間は別の部屋で育児をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Pまま👶
早い返信ありがとうございます♡😊
評判いいんですね!
それなら安心です♡ありがとうございます!
makuahine
ご飯は美味しいですし、希望があれば夕食後のお夜食まで用意してくれます*゚
入院中のうち1日は、本格的なコース料理でかなり贅沢です☆
産後の疲れた身体にアロママッサージのサービスや、退院までに必ず母乳が出るようにサポート(おっぱいマッサージ)もあるので安心です。
全部屋個室も嬉しかったですし、院長先生・副院長先生・助産師のみなさんを含め、スタッフのみなさん全員がとても親切で温かいですよ♡