コロナ後遺症の可能性あり。仕事復帰前に不安。疲労やストレスも要因。制限できるか心配。
コロナ後遺症あった方いますか?
コロナ感染から一ヶ月半、ずっと続く頭痛と倦怠感、やっと今日受診してきました。薬もらうだけかなーと思ったら、採血、頭部CT検査をしてきました。
たぶん、後遺症もあるけど、疲労、ストレス、全身の凝りも原因かなと言われました。
来週から仕事復帰するし、かなり不安😓制限とかできないのかな。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですね😭💦
私は後遺症というほどでもないかもしれませんが、1ヶ月経ちますが、咳と喉のイガイガが残ってて、咳止め処方してもらってます🥺
U🎅❄️🎁
私自身は倦怠感は2ヶ月くらいありました!
息子は疲れやすくなっていて、肺機能を調べてもらったら喘息気味…と言われました💦(本人は自覚なし)
喘息気味になり呼吸があまり吸えていない、だから疲れやすいの悪循環になっていたようです。
喘息の薬を2ヶ月飲み続けたら良くなったと言われました!
mama ♡
後遺症で検索してきました😭💦
1/6に発症したのですが未だに左側の頭痛薬顔面痛に苦しんでます、、耳鼻科やら歯科(食いしばりもちなので)やら散々回りましたがこれといった異常がなく
次は内科でctでも撮るべきなのか悩んでます、、
いつ治るのかわからない不安でパニックになりそうになります🥲🥲🥲
お気持ちわかりすぎてコメントしてしまいました😭😭😭
ふわふわ
私はもう四ヶ月後遺症で準寝たりです…💦倦怠感、呼吸苦、動悸があります。色々してますが治りませんね…辛いです。
コメント