moon
黒に手書き風の花柄のワンピースです。白にゴールドの刺繍の大きな襟が特徴的です。
赤いランドセルで、ワンピースの柄にも赤が入ってました。
全部同じ色味だと同化しちゃうので、差し色で水色を使うくらいは良いと思います。
めろん
うちはランドセルと同じ色のワンピースにしました💜
ラベンダーカラーです!
嫁ちゃん★
我が家はランドセルは全体的に黒多めのステッチがむらさきです!
入学式はグレーのワンピースにネイビーのジャケットのセットにしました!
moon
黒に手書き風の花柄のワンピースです。白にゴールドの刺繍の大きな襟が特徴的です。
赤いランドセルで、ワンピースの柄にも赤が入ってました。
全部同じ色味だと同化しちゃうので、差し色で水色を使うくらいは良いと思います。
めろん
うちはランドセルと同じ色のワンピースにしました💜
ラベンダーカラーです!
嫁ちゃん★
我が家はランドセルは全体的に黒多めのステッチがむらさきです!
入学式はグレーのワンピースにネイビーのジャケットのセットにしました!
「服装」に関する質問
【保育園について】 4月から保育園に入ることになりました! 書類をいただいたのですが 何点かわからないことがあり 説明会が3月末ですので 先に先輩ママさん、教えてください🙇🙇🙇🙇 ①0歳児クラスは自身で帽子を購入と…
今週末にスキー場に行きます。 スキー場でキッズパーク的な場所で遊ぶのがメインでスキーはする予定はありません。 子供の服装はどれを着用すればよろしいでしょうか? 気温が最高気温9℃、最低は➖11℃のようです。 日帰…
今週末三連休に東京旅行に行くのですが、2.3日目最高気温が20度とかで子供の服装悩んでます😭 アウターにダウンはさすがにないですよね? ディズニーランドも行きます😢 デニムジャケットとかもありますが、それじゃ寒いの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント