moon
黒に手書き風の花柄のワンピースです。白にゴールドの刺繍の大きな襟が特徴的です。
赤いランドセルで、ワンピースの柄にも赤が入ってました。
全部同じ色味だと同化しちゃうので、差し色で水色を使うくらいは良いと思います。

めろん
うちはランドセルと同じ色のワンピースにしました💜
ラベンダーカラーです!

嫁ちゃん★
我が家はランドセルは全体的に黒多めのステッチがむらさきです!
入学式はグレーのワンピースにネイビーのジャケットのセットにしました!
moon
黒に手書き風の花柄のワンピースです。白にゴールドの刺繍の大きな襟が特徴的です。
赤いランドセルで、ワンピースの柄にも赤が入ってました。
全部同じ色味だと同化しちゃうので、差し色で水色を使うくらいは良いと思います。
めろん
うちはランドセルと同じ色のワンピースにしました💜
ラベンダーカラーです!
嫁ちゃん★
我が家はランドセルは全体的に黒多めのステッチがむらさきです!
入学式はグレーのワンピースにネイビーのジャケットのセットにしました!
「服装」に関する質問
羊水検査結果待ちですが、 NIPTで陽性の為中期中絶予定です。 羊水検査の結果に3週間くらいかかるそうで、 その間マタニティマーク付けるか悩みます。 16週でお腹も目立ってきていますが、 まだ服装で隠せそうではありま…
プッシュギフトの相談です💍 婚約指輪・結婚指輪とヴァンクリなので ヴァンクリのピアスかネックレスを買ってもらおうかと検討中です。 どちらの方が使いこなしやすい?使う頻度が高そう?でしょうか… その他おすすめのピ…
年長女の子。今度、同級生のお友達親子と電車で映画を見に行きます。 片道一時間くらいです。 子供の服装なんですが、ワンピースにするか、トップス+ショートパンツにするか… どちらが良いと思いますか? ワンピースの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント