コメント
ぽぽ
HCGしてから36〜40時間以内に排卵すると言われてるので排卵が26・27辺りだとしたら一応打つ前日も取るかなぁと思います。時間帯によります!27の夜排卵なら25・26・27で取ります。
ぽぽ
HCGしてから36〜40時間以内に排卵すると言われてるので排卵が26・27辺りだとしたら一応打つ前日も取るかなぁと思います。時間帯によります!27の夜排卵なら25・26・27で取ります。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
インスタでの友達の出産投稿におめでとうが言えなかった 言わないとって分かってるのに、ただドキドキして冷や汗かいて涙出て 旦那には、辛くなるならもうインスタやめたら?って 友達大事にしろって言ったから頑張って…
妊活してます! ゆるーく女の子産み分けです! アプリでの予測の排卵日3日前と1日前に行為をするか、 3日前と2日前に連続で行為をするか迷ってます🥹 連日すると精子が薄くなるとかいうのをみたので、 悩んでしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
その方が妊娠率も少しは上がりそうですよね?🥺
ぽぽ
私が言ってたクリニックは回数多ければ多いほど良いと言われてたので排卵3・2日前から排卵翌日あたりまで連日タイミング取ってました!かなーり疲れましたけど😅!
はじめてのママリ🔰
あんまり毎日だと薄くなってーとか言うのはあんまり関係ないんですかね笑
連日は疲れますよね🥺
私はタイミング取った日は仰向けになって寝れないのが苦痛です🥺
ぽぽ
関係ないらしいですよ!
薄くなることはないみたいです。まぁクリニックによって1日時とかをお勧めしているところもありますけどね!そうなんですか?痛くなっちゃうとかですかね?
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね!!
なら連日タイミング取って確率少しでも上げたいです😳
仰向けだとおしりの方に漏れてくるのが嫌で😭
ぽぽ
そうですね!出来る限りタイミングとれたら良いですね!
なるほど、考えてみたら確かにそうですね😅
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいですよね😳
頑張ります!!笑
生理の時も同じ理由で仰向けで寝れなくて1週間足が死ぬほど痛いまま過ごしてます笑