妊活 排卵検査薬でます⚠️生理不順なのでいつから始めようか迷ったので昨日と… 排卵検査薬でます⚠️ 生理不順なのでいつから始めようか迷ったので昨日と今日の写真しかないですが🙏 一応、昨日タイミング取りました! 今日のも写真だと判定薄く見えますが、目視だとほぼ同じ濃さかと思います。 まだ排卵前ですかね? 今日はタイミングとるの難しそうで、明日はビミョーです🥲 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 写真 rima (3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 今夜排卵する頃かなと思います🤔 もしくは明日🤔 昨日タイミングとってれば今日取らなくても大丈夫だと思います☺️ 1月24日 rima ありがとうございます! 今日もやってみて、、て感じですね🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
ありがとうございます!
今日もやってみて、、て感じですね🥲