お仕事 今旦那の仕事がカレンダー通り休みで私もパートで基本土日祝は休みなの… 今旦那の仕事がカレンダー通り休みで私もパートで基本土日祝は休みなのですが、私の将来的にやりたい事が土日メインの仕事で子供といる時間減るんだろうな〜とか後悔するのかな〜っと思っているのですが 今、土日メインで働いてらっしゃる方どのような感じですか?😳 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 パート みーちゃん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日メインで働いてますが夜はいますし子どもも自由に遊んでますし特に心配してません! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント