はじめてのママリ🔰
わかります🙇真っ暗の中、遊びたいのかウロウロ歩き出します。
今は寝る時間と割り切って、一切遊びには付き合わず、寝たふりして無視してます。
最近は昼寝を短く調節することで、だいぶ早く寝れるようになりました!
はじめてのママリ🔰
わかります🙇真っ暗の中、遊びたいのかウロウロ歩き出します。
今は寝る時間と割り切って、一切遊びには付き合わず、寝たふりして無視してます。
最近は昼寝を短く調節することで、だいぶ早く寝れるようになりました!
「遊び」に関する質問
小1の子供がいます。 お友達と遊ぶのが好きでタイミングが合えば公園やら家で遊んでます。平日は学童で遊んで来させれば付き添わず済むので遅めに迎えに行ってます。 でも土日祝の学校お休みの日も遊びたがるのですが、こ…
以下の条件に当てはまっている方に質問です🙋♀️ ◎今現在、小学生のお子さんがいる ◎保育園は英語や算数などに力を入れている園ではなく、お勉強がないようなのびのび系の園出身 ↑に当てはまっている方に質問です。 ◎小…
ヒステリックな母親いる方いらっしゃいますか? 私が子どもの頃から気に入らないと機嫌が悪くなるので 顔色をみて育ちました。現在62になりました 大人になってからも自分の意見と違ったり、気に入らないことを言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント