その他の疑問 パンを1斤プレゼントする時何でラッピングしたらいいですか?ソレ用の袋… パンを1斤プレゼントする時 何でラッピングしたらいいですか? ソレ用の袋を買わないと ダメでしょうかヽ(;▽;)ノ? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り プレゼント パン モモ子 コメント らふぃ 私も時々プレゼントします! 100均の袋とかで大丈夫です。 ただ、焼きたての場合はビニールだと湿気がこもって、パンがフニャフニャになっちゃうので、紙袋の方がいいです。 1月8日 モモ子 100均でパン用の袋 売ってるんですね♡ 紙袋買ってみます! ありがとうございます! 1月8日 らふぃ パン用じゃなくて、普通のラッピングのやつです。 1月8日 モモ子 あ!そうなんですか! 分かりました・:* .(( °ω° ))/.: 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ子
100均でパン用の袋
売ってるんですね♡
紙袋買ってみます!
ありがとうございます!
らふぃ
パン用じゃなくて、普通のラッピングのやつです。
モモ子
あ!そうなんですか!
分かりました・:* .(( °ω° ))/.: