※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へっぽこ母ちゃん🧸
雑談・つぶやき

学生時代からの友達が妊娠報告してきたけど、私が3人目を妊娠した途端連絡が途絶えていた。嬉しいけどモヤモヤする。突然の連絡遮断に心配。

ボヤキです🫠

学生時代からの友達で妊活を頑張っていたの知っていたけど先に私が3人目を妊娠した途端連絡が途絶えていたのに、今日久しぶりに連絡が来て妊娠報告された🙃
いや、おめでたい事だしずっと頑張っていたの知っていたから嬉しいんだけど…何だかモヤモヤするのは私の心が狭いのか?😇
デリケートな話だから仕方ないんだろうけど、相手から妊娠したか聞かれたから正直に答えただけなのに突然連絡を遮断され…自分が妊娠したからまた連絡をしてくるのはあるあるなのかな?💭💭
この先上手く仲良くやれるか心配になってきた😂

コメント

わたしも全く同じことされたことあります〜😅
震えます😂

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

コメントありがとうございます!
    本当ですか😂まじで震えますよね(笑)
    脳内お花畑なんでしょうけど、こちらとしては神経疑っちゃいます😂😂

• 1月24日

退会ユーザー

ほんまそれですよ!
    相手から聞かれたから正直に答えただけ、っていうのも全く同じですw
    嫌な気持ちになるなら妊娠したか聞かないで欲しかった😂

• 1月24日
  • へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

全く同じ状況ですね(笑)
    嘘ついて妊娠していないよ、って言えばよかったのか?とか変な思考になりましたもん😂

• 1月24日
ほのぼのママ

まあそういう人は自分のしたことを覚えてない可能性ありますね😅次に同じことされたら自分はフェイドアウトします👍

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

そうですよね~😅そんなつもりはなかった、とかも有り得ます🥲
    今後は程よい距離感で友達続けます(笑)

• 1月24日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

あるあるです🤣
だけど私も相手の心境など多分こうなんだろうなぁと察してお咎めたりせず待ちますね🥺👌🏻
後々相手からなんかあるだろ〜と軽くやり過ごして案の定みたいな(笑)
それでどうこうにはならず、今までと同じ関係ですよ😘

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

あるあるなんですね😂こんな事されたの初めてで動揺しちゃいました💦笑
    去るもの追わず…でこちらからも連絡してはいなかったですが、まさかこんな展開になるとは。って感じです😂
    私としては数少ない友達なので今後も付き合っていきたいですが、なんせ昔からプライドが高い友人なので暫くは様子を見ながら程よい距離感を保ちたいと思います🫠今までと同じ関係羨ましい…🥹✨

• 1月24日