妊活 2人目をそろそろ考えてますが、去年の4月から母乳ではなく、ミルクにな… 2人目をそろそろ考えてますが、去年の4月から母乳ではなく、ミルクになりましたが、いまだに左側のオッパイだけ残ってます💦 これは完全に断乳できてないと思うので母乳外来に行くべきでしょうか⁉️🤔 最終更新:2023年1月24日 お気に入り ミルク 断乳 2人目 母乳外来 リカちゃん🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママ おっぱい与えなければ、いいと思いますよ。 おっぱい的には最後絞り出しみたいにした方がいいみたいですが、妊活には問題ないと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント