※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんの片目が奥二重になった理由や左右非対称の可能性について相談です。片方だけ奥二重になるのはお肉がついたからか、左右非対称なのか知りたいそうです。

赤ちゃんのまぶたについて
生まれつき二重の線があり、1ヶ月すぎまでは両目くりくりのぱっちり二重でした。
2ヶ月頃から片目だけが奥二重になっています。お肉がついてきたからなのでしょうか?それともこの子は左右非対称のまぶたなのでしょうか?
どちらでもいいのですが、どちらかに揃ってほしくて…

コメント

はじめてのままり🔰

うちも3ヶ月辺りから片目だけ二重で、今も片目二重ですがもう片方が最近二重になる日が増えてきました☺️!

生まれつき両目二重だったのであれば、いずれ戻ると思いますよ~🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    ほんとですか!😌様子みてます😊

• 1月24日
SA

産まれたときは二重ラインがありましたが、1ヶ月で一気に体重が増えお肉ムチムチのがっつり一重に😳
5ヶ月で二重に戻りました😂
戻るまでは同じような方がいないか毎日のように検索してました!
生後3ヶ月の頃はムチムチで
今とまるで別人だったので、
これからまたお顔変わってくると思います😊