子育て・グッズ 今はロンパース肌着ですが、オムツの蒸れで、上に履いてるズボンなども… 今はロンパース肌着ですが、オムツの蒸れで、上に履いてるズボンなどもよく湿っています。 これ、ロンパースじゃなく普通のトップス肌着みたいなのになったらもっとズボンが湿っぽくなったりするんですか?笑 例えばグレーのズボンとかだと汗染みみたいに色変わったりするんですかね? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 オムツ ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり オムツによるズボンの湿り気はオムツによって全然違う気がします🤗 1月24日 はじめてのママリ🔰 オムツの通気性がいい方がズボンとかも湿りますよね! 1月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツの通気性がいい方がズボンとかも湿りますよね!