退会ユーザー
ど定番ですが、生命保険の営業です。
年収1000万ちょっとです。
養育費、慰謝料なしです。
男性並みに稼げて、専業主婦並みに子供のことしてあげられる仕事はこれしかないと思っています。

退会ユーザー
損保事務で、年収750万です。
養育費は貰っていません。
事務職なので急なお迎えも対応できます👍
退会ユーザー
ど定番ですが、生命保険の営業です。
年収1000万ちょっとです。
養育費、慰謝料なしです。
男性並みに稼げて、専業主婦並みに子供のことしてあげられる仕事はこれしかないと思っています。
退会ユーザー
損保事務で、年収750万です。
養育費は貰っていません。
事務職なので急なお迎えも対応できます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日にコロコロタワーを プレゼントしようかと 考えているのですが、 どちらか持ってる方 いらっしゃいますか? アンパンマンは1.5才~ですが 早くないですか? ボールが途中で 止まったりする事ありますか? また…
ベビーカーA・B・AB型について質問です。 田舎なのでほとんど車移動なのですが、A型のベビーカーって必要でしょうか?B型は安いし軽いし、6ヶ月くらいまで抱っこ紐で良いかなぁと思ってたのですが、ネットで調べると6〜…
ファーストシューズのおすすめ教えてください! あといつ頃から履き始めてどのくらいの期間履くことができたかもお願いします😂 いま生後11ヶ月で数歩歩き始めたのでそろそろかなぁと考えています😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント