妊娠・出産 エコー写真で性別がわからず20週まで持ち越し。突起物があるため断言できないと先生から言われました。性別の推測について相談です。 性別について こちらのエコー写真で推測できますでしょうか? 先生からは男の子でも女の子でも 突起物があるからこれじゃあ断言できないなぁと 言われまして😭20週まで持ち越しになりましたー😭 気になって仕方なくこちらで質問させていただきます! 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 先生 エコー写真 まる(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 女の子と思いたいですが、もっとはっきりした割れ目見えてから確定でしたー! 1月24日 まる 横向きのエコー写真なんですが、どう判断するのか分からず女の子育ててみたいのでそうだと嬉しいです☺️ 1月24日 ママリ🔰 性別わかるまでドキドキですね☺️✨ ちなみうちは2人とも女の子なんですが、こういうのは見えたことなかったです🥺 でもタイミングとかでも見え方違いますし、まだまだ期待できるかと! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
横向きのエコー写真なんですが、どう判断するのか分からず女の子育ててみたいのでそうだと嬉しいです☺️
ママリ🔰
性別わかるまでドキドキですね☺️✨
ちなみうちは2人とも女の子なんですが、こういうのは見えたことなかったです🥺
でもタイミングとかでも見え方違いますし、まだまだ期待できるかと!