その他の疑問 雪対策教えてください。普段雪全く降らない地域ですが、今だいぶ吹雪い… 雪対策教えてください。 普段雪全く降らない地域ですが、今だいぶ吹雪いていて、ここからまだ降り続きそうです。 風がすごくて窓に吹き付けていたので雨戸は閉めました。 水道管などよくニュースで言っていますが、アパートなので外に水道はありません。 車があるのですが、ワイパーは立てておいた方が良かったんでしたっけ? 他に何かすることありますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 車 パート ぽん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ・車はワイパーを立てておく ・お風呂が追い焚き機能がついているのであれば、入浴後お風呂のお湯は抜かないでおく ですね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント