雑談・つぶやき ずーっと低温期の基礎体温🙍反応しない排卵検査薬🙍おもしろくないー🙍なん… ずーっと低温期の基礎体温🙍 反応しない排卵検査薬🙍 おもしろくないー🙍 なんかもう一生排卵せんのやないやかと思う🙍 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 低温期 マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります( ´•ω•` ) 私も3ヶ月ずーっと排卵検査薬が陰性ですw 排卵検査薬の消費量すごい\( ˆoˆ )/ 1月8日 マジスゲーびびり野郎 3ヶ月ですか?! だ、大丈夫ですか(;;)? 私は断乳後の生理がまだで どーせ陰性だろうな いや、でももしかしたら!! で使って陰性(笑) もったいなーいってなります( ;∀;) 1月8日 退会ユーザー 約90本の検査薬が…(笑) 夜間断乳して1回生理が来たんですけど、その次が全然来なくてこの様です( ;∀;) 今日はやらなくても良いかな…でももし陽性だったら…!!って思うと毎日欠かさずやっちゃいますよね(笑) mmさんは完全に断乳したのになかなか排卵しないんですか(>_<)? 先が見えなくてやんなっちゃいますよね〜(;´д`) 1月8日 マジスゲーびびり野郎 海外製だとついつい使っちゃいますよね(笑) なるほど!でも1回来たんですね! まだホルモンととのってないとかいうやつですかね(;_;) 私は11月に夜間断乳して 授乳回数も1回になったけど生理こず… 先月断乳したところです😩 まだ1ヶ月といっても 私からしたら1ヶ月は長い長いです(;O;) 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
3ヶ月ですか?!
だ、大丈夫ですか(;;)?
私は断乳後の生理がまだで
どーせ陰性だろうな
いや、でももしかしたら!!
で使って陰性(笑)
もったいなーいってなります( ;∀;)
退会ユーザー
約90本の検査薬が…(笑)
夜間断乳して1回生理が来たんですけど、その次が全然来なくてこの様です( ;∀;)
今日はやらなくても良いかな…でももし陽性だったら…!!って思うと毎日欠かさずやっちゃいますよね(笑)
mmさんは完全に断乳したのになかなか排卵しないんですか(>_<)?
先が見えなくてやんなっちゃいますよね〜(;´д`)
マジスゲーびびり野郎
海外製だとついつい使っちゃいますよね(笑)
なるほど!でも1回来たんですね!
まだホルモンととのってないとかいうやつですかね(;_;)
私は11月に夜間断乳して
授乳回数も1回になったけど生理こず…
先月断乳したところです😩
まだ1ヶ月といっても
私からしたら1ヶ月は長い長いです(;O;)