子育て・グッズ 今までは普通のトートバッグをつかってましたが、荷物も増えたのでリュ… 今までは普通のトートバッグをつかってましたが、荷物も増えたのでリュックの購入を考えてます。 マリメッコかグローバルワークスで悩んでます。 大きさとか好みはマリメッコで、背面のチャックやポケットはグローバルワークスの方が良いのかなと。゚(゚´Д`゚)゚。 値段が全然違うんですが、使ってる方教えて下さい(о´∀`о) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り バッグ リュック 値段 はなさかにゃんこ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー マリメッコがっつり入ります☺✨ グローバルのはどんなんですか❓😳 1月8日 はなさかにゃんこ コメありがとうございます(о´∀`о) 1月8日 はなさかにゃんこ やっぱりマリメッコはたくさん入りますよね^_^ グローバルは少しちいさめで💦 1月8日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
コメありがとうございます(о´∀`о)
はなさかにゃんこ
やっぱりマリメッコはたくさん入りますよね^_^
グローバルは少しちいさめで💦