お出かけ 全国旅行支援、大阪について教えてください😭USJパス付きでホテルを取り… 全国旅行支援、大阪について教えてください😭 USJパス付きでホテルを取り一泊する予定ですが、 チェックインが15時でも、 先に車を停めておくことはできるのでしょうか? (次の日ではなく当日USJに行くので、、) 地域クーポンも当日USJで使いたいのですが 朝到着してフロントで 先にもらうことはできるのでしょうか? 全て電話で確認してから予約したほうがいいですかね😅 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旅行 車 ホテル USJ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Yuu 泊まるホテルによりますね💦パークフロントとかだと宿泊当日の13:00からは無料だけど、それ以外は料金かかるとかいてありましたよー 1月24日 ナバナ ホテルによるので、確認した方が良いと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント