※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
その他の疑問

iPhoneのカメラロールで写真を切り抜いて貼り付けると色味が変わることがあるのは私だけ?

iPhone使われている方に質問です🙇🏻‍♀️

カメラロールの写真を切り抜きできる機能があると思うのですが、貼り付けると色味変わりませんか??
調べてもそういった事言ってる人が出てこないので、私のだけ不具合なのかな?と思って😭😭😭

コメント

ママリ

ちょっと薄くなります(笑)

• ここあ

ここあ

やっぱり薄く?なりますよね( ; ; )?!不具合なのかなんなのか😭😭😭

• 1月24日
まな

間違えて消してしまいました💦私は色味そのままです💦

• ここあ

ここあ

色味変わらないんですね😭😭えええええなんで私のやつ変わっちゃうんだろう😭😭😭

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

目の錯覚ではないですか?

切り抜いて他に貼り付けると、切り抜いた被写体以外の周りの色味がガラッと変わるので、目の錯覚で被写体の色が変わってしまったように見えるんだと思います。

• ここあ

ここあ

私も最初そうかと思ったのですが、わざわざ画像編集して再度MAXにしてから切り抜いてみても、霞んだ薄い感じの色味になっていて🥲

コメントありがとうございました

• 1月24日
  • ここあ

ここあ

再度×
    彩度◯

• 1月24日