お出かけ 大阪市住みです。明日大阪もかなり寒いと思いますが前々から息子を連れ… 大阪市住みです。 明日大阪もかなり寒いと思いますが 前々から息子を連れてお出掛けの予定があります。 外に出るのは家から最寄り駅までかな〜 あとは地下鉄や屋内で済むかな…と。 遊びに連れて行く方いますか?笑 しょうもない質問すいません😂 友達に会うのですが(独身)わざわざ有給取ってくれてて その日になっているので屋内だし断るのもな〜と。笑 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 遊び 息子 友達 大阪市 ママリ(妊娠21週目, 2歳11ヶ月) コメント 日月 雪が降ってなくて、風も強くなければベビーカーにレインカバーして外は歩けるんじゃないかな?と思います。 もし可能なら、私なら家にお友達来てもらいます✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント