雑談・つぶやき スリコの節分の争奪戦動画みて引いたー赤ちゃんせめて自分側に抱っこす… スリコの節分の争奪戦動画みて引いたー 赤ちゃんせめて自分側に抱っこすればいいのにギャン泣きで、めっちゃ人のこと腕で押してましたよね。 嫌だわーそうゆう争奪戦みたいのが大嫌いで、セールとかで買い物できないです😅 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 動画 買い物 セール 節分 ギャン泣き 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 私もみて同じこと思いました! 近くに棚もあるし、押されて赤ちゃんがぶつかったらと思うと怖すぎます🥲 1月24日 🐈⬛ 赤ちゃんがいるから譲ってくれるとでも思ってるんですかね🥲 ほんと赤ちゃんが可哀想でした😔 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
赤ちゃんがいるから譲ってくれるとでも思ってるんですかね🥲
ほんと赤ちゃんが可哀想でした😔