コメント
こん
まだ取ってはないですが、足の裏にホクロかどうか微妙なホクロがあり経過観察中で、大きくなってきたら取る、と言われています!
なので診察して、ホクロだと診断されれば取ってくれないと思います💦
こん
まだ取ってはないですが、足の裏にホクロかどうか微妙なホクロがあり経過観察中で、大きくなってきたら取る、と言われています!
なので診察して、ホクロだと診断されれば取ってくれないと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
狭い場所で長期間寝てると身体全体が凝ってきたりしますか? 1月から小1娘とシングルベッドで寝てるのですが、身体が日に日に固くなってるような、数日前からはあちこち肩凝りみたいな凝ってる感じがします。 ベッドに寝…
帯状疱疹ってうつる可能性どれくらいありますか? 3日前くらいから、腰?背中?がヒリヒリするなと思っていて、帯状疱疹ると思いつつ、まあ子どもの寝相が悪いからかな?思っていたのですが、先程痛みがある部分に発疹が…
20代の方、風邪引いたらしんどいですか? 10年ぶりくらいに風邪をひきました💦 喉の痛み、鼻水、微熱、体のだるさ… 正直、こんなにキツくなかったよなー、と… 若かったからでしょうか💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなったら実費ってことですね🥲
こん
大きめのホクロですか?
先生によったら、メラノーマになるかも…って不安感を出せば、気になるなら取る?って言ってくれるかもですが、一か八かですね😭
はじめてのママリ🔰
1〜2mmの小さなホクロです🥲
本人希望であれば実費出せば取ってもらえるんですよね??
こん
お医者さんの判断によってはもしかしたら保険適用で取れるかもです🙆♀️
実費で取れるかは病院によって違うかと思います!