ユキ
私もずっと同じところから一本濃い毛が生えてきます。今のところ治ってないです…

こまち
私も同じ所に
3ヶ所いつも生えてきます😂
見つけては抜いてるのですが
伸びが早いしホント ヒゲで…💧
ユキ
私もずっと同じところから一本濃い毛が生えてきます。今のところ治ってないです…
こまち
私も同じ所に
3ヶ所いつも生えてきます😂
見つけては抜いてるのですが
伸びが早いしホント ヒゲで…💧
「妊娠中」に関する質問
旦那も自分も働きたくないって人いますか??笑 私は今育休中で、旦那はちゃんと働いてるんですけど、基本的な考えは2人とも働きたくありません笑 まあ働きたい人の方が少ないと思うのですが😂 旦那が私がガッツリ働い…
なんか妊娠の計算が 謎な気がするんですが私だけですか?😂 また11月出産予定の方、いま何週ですか?😅 (11月も最初と最後で変わるとは思いますが😂💦) 従兄弟の奥さんが妊娠中みたいなんですが 今年の3月1日と2日で祖父の…
ご相談です。話が長くなります泣 母乳育児って体力消費半端ないですよね...? 完母なのですが、 元57kg→妊娠中65kg→産後2ヶ月半現在51kgです 週6ワンオペ育児なのですが 1ヶ月半頃からちょくちょく体調崩し、 目眩やホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント