妊娠・出産 産後今3年経つんですが、アゴに普通に男の人のような濃いヒゲが10本以上… 産後今3年経つんですが、アゴに普通に男の人のような濃いヒゲが10本以上生えるようになりました😭 同じような方いますか😭? 妊娠中濃くなった毛は産むと治るって聞くのに全然治る気配がなくて😭 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 4 産後 妊娠中 男 ママリ コメント ユキ 私もずっと同じところから一本濃い毛が生えてきます。今のところ治ってないです… 1月24日 こまち 私も同じ所に 3ヶ所いつも生えてきます😂 見つけては抜いてるのですが 伸びが早いしホント ヒゲで…💧 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント