コメント

ひろ
18時~18時半頃帰宅で遅いと19時帰宅です。
とりあえず時間になったら寝るしかないって感じです😂
洗濯と食器洗いは、ドラム式洗濯機と食洗機に任せてます!
ひろ
18時~18時半頃帰宅で遅いと19時帰宅です。
とりあえず時間になったら寝るしかないって感じです😂
洗濯と食器洗いは、ドラム式洗濯機と食洗機に任せてます!
「寝ない」に関する質問
生後9日目の新生児、3時間で200mlのミルク(完ミ)を飲みましたが 飲み過ぎでしょうか? あげるまで欲しがって寝ないので あげちゃってます💦 2週間健診の時に何か言われないか心配です💦
愚痴らせてください🙇♀️ 月曜日から私が発熱あり、39度台でした。 いつも私がやっている寝かしつけは旦那にお任せしましたが寝かしつけが苦手な旦那、なかなか寝ない息子にイライラ暴言を吐きながら寝かせていましたがで…
超朝型の子供を起こさない方法ってありませんか? 4歳です。 平日は19時、昨日は休みでお昼寝しましたが21時には寝ました。 夜は寝てくれて良いのですが5時(ひどい時は4:45くらい)に起きてー!と騒いだり、ソファやトラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
時間になったら寝るしかないですよね😭夜ご飯も作り置きしますか?朝の支度が子供が遅くて昨日のうちに準備しても食べるのが遅くて‥。
ひろ
何にもしてないです😂
平日は、冷凍のおかずとかカット野菜、ミールキットでしのいでます😂
ままり
色々使われているんですね😲
参考にします。○
集団登校が始まると思うとぞっとします⏰