コメント

ひろ
18時~18時半頃帰宅で遅いと19時帰宅です。
とりあえず時間になったら寝るしかないって感じです😂
洗濯と食器洗いは、ドラム式洗濯機と食洗機に任せてます!
ひろ
18時~18時半頃帰宅で遅いと19時帰宅です。
とりあえず時間になったら寝るしかないって感じです😂
洗濯と食器洗いは、ドラム式洗濯機と食洗機に任せてます!
「寝ない」に関する質問
脳が活発なんでしょうか? 5歳の娘が産まれた時から寝ない子です。 未だに寝るのは23時〜0時。今日もまだ起きてます。 寝るまでに30分以上かかります。 布団に来てからトイレ行きたいとかどこどこが痒いとか色々言い出…
旦那のことが死んでほしい位嫌いな方 でもATMと割り切って生活してる方 どのようにこの気持ちを発散させてますか? フルタイムパートを浮気と疑う 携帯をいじってるだけで浮気と疑う 買い物に行くだけで浮気と疑う で…
ずっとグズグズ、寝ない、吐き戻し多い、ミルク飲めない、そんな赤ちゃん育ててた方いますか?順調に育っていますか? お家での過ごし方ってどんな感じでしたか? 楽しく外出はできていましたか? 家事はどのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
時間になったら寝るしかないですよね😭夜ご飯も作り置きしますか?朝の支度が子供が遅くて昨日のうちに準備しても食べるのが遅くて‥。
ひろ
何にもしてないです😂
平日は、冷凍のおかずとかカット野菜、ミールキットでしのいでます😂
ままり
色々使われているんですね😲
参考にします。○
集団登校が始まると思うとぞっとします⏰