※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自営まま
ココロ・悩み

3人目退院後、保育園年末年始休みで上2人がいて写真がない。新生児の頃の抱っこを後悔中。皆さんはどうですか?

3人目退院後、保育園年末年始休みで上2人がいて写真がない!
今更後悔。
もう新生児の頃の抱っこ忘れたあああ!泣

後悔しても仕方ないけど、後悔中
皆さんどうですか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

考えてみると2人目の写真ほんとないです笑
3人目になるともっと撮らないんだろうなとは思いますがその時だけなので産まれたら撮るようにしなきゃとこの投稿見て思いました🥹ありがとうございます🤲笑

• 自営まま

自営まま

是非撮ってくださいね🥹
    3人目で最後って思ってたんでなんか新生児のときの抱っこ、母乳、ミルクの飲み方、全て忘れたくなくて笑笑
    後悔してもしょーもないのにもう一回産みたくなります🤣

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

無いです😭
うちは3人目の退院した翌日から普通に家事もしてたので、全然写真無いですよ😭
でも、3人が今も元気に過ごしてくれてるのは写真が撮れないほど私が頑張った証拠だ‼️と言い聞かせてます😂

• 自営まま

自営まま

私もですー😭😭😭家事育児仕事全部こなすのしんどすぎますが、3人目可愛すぎますよね🥹✨

すっごいポジティブ‼️見習いたいです‼️まいにーち後悔と戦いです・・・。
    元々ポジティブですか?🤔

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃネガティブです😂
    子供の頃はポジティブだったんですが、仕事が上手くいかなかったり、母が亡くなったり悲しいことが続いてからめちゃくちゃネガティブになりました…😢
    ただ、ネガティブすぎて子供たちの色んなことを見逃してきたな…と思ったのと、3人目が生まれて可愛い時期って本当に一瞬だと感じた時にもっと明るい母ちゃんでいたいなと思うようになりました!
    自営ままさんもお仕事までされてるなんてめちゃくちゃ尊敬します🥺
    家事育児仕事してるなんて、本当国からボーナス貰ってもいいぐらいだと思ってますよ😤

• 1月24日
  • 自営まま

自営まま

そうなんですね😫
    子どもの頃ポジティブにしてくれたお母様素敵ですね✨

私の母は否定しかしないので否定されて生きてきて自分で何か選択することができず、主人に出会い少し変われましたが、自分に余裕ないとヒステリック並みにキレてます😅

少子化対策やってくれたら子どもたくさん欲しいですけどね!
    常にお金!時間との勝負です笑

• 1月25日