子育て・グッズ 春から制服(体操服+スモック)の保育園に通います。その場合、帰宅して… 春から制服(体操服+スモック)の保育園に通います。その場合、帰宅してから私服に着替えますか?? 帰宅→ご飯→お風呂の流れです。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 保育園 着替え お風呂 服 ご飯 体操 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐ私服に着替えさせてます😉洗濯物は多くなりますが、正直園で過ごした服って結構汚いと思ってます😱 1月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 たしかに汚そう! 今の園は、昼過ぎお着替えがあるので、また汚れ具合が違いますよね 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに汚そう!
今の園は、昼過ぎお着替えがあるので、また汚れ具合が違いますよね