コメント
退会ユーザー
すぐ私服に着替えさせてます😉洗濯物は多くなりますが、正直園で過ごした服って結構汚いと思ってます😱
退会ユーザー
すぐ私服に着替えさせてます😉洗濯物は多くなりますが、正直園で過ごした服って結構汚いと思ってます😱
「お風呂」に関する質問
お風呂入っていいのでしょうか? 昨夜から39℃の熱、鼻水、今朝はゲリ ご飯は食べれる。元気ないなーという感じ。 病院では突発性発疹かなーとの事でした。 夜、お風呂入れていいのか聞くの忘れた💦 電話して聞きますか?…
義父母が2歳の娘に「今度〇〇行こうね」とか「おばあちゃんとお風呂はいる?」とか「今日泊まって行く?」とか直接言います。私が心が狭いのか、それがすごく嫌です💦私に聞くこともなく勝手に言わないでほしいし、普通義…
皆さんはどうしてますか? 6歳2歳の子供がいます。 →17時半にお疲れして帰宅 →すぐお風呂に入ってなんやかんやして →18時半くらいには夜ご飯いただきます →19時過ぎには自由時間 19時過ぎには私は食器洗いや次の日の弁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに汚そう!
今の園は、昼過ぎお着替えがあるので、また汚れ具合が違いますよね