雑談・つぶやき 旦那が子供とニトリで選んできた机とベッドがセットになったものが、今… 旦那が子供とニトリで選んできた机とベッドがセットになったものが、今日届いて絶賛業者が組み立て中 旦那よ。 なぜ、生後1か月の世話で1人アップアップしている私しかいない平日に頼んだ? 奥さん、机の引き出しの向きどうしますか? 取手の向きはどうしますか? 机の向きは?? もー‼︎ 旦那よ、これで帰ってこの向き?? とか言ってきたらまじ怒る私 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 旦那 ベッド ニトリ トモ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 机だけたら組み立ててもらってたら大丈夫でーす!って言っときましょ! あと、旦那さんに直してもらいましょ! 土日や時間指定したらお金かかるからですかね😂😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント