退会ユーザー
打った後、しばらく妊娠は出来ないですよね☺️
内科で事務してましたが結構来られてました!私の住んでる地域は指定された病院だと一部負担で打てます。そう言うのがあればそちらを、そうでなければ都合のいい日でうちます!
はじめてのママリ🔰
風疹打つと2ヶ月避妊なので、早い方でいいと思いますよ🙆♀️
①なら3/26以降②なら3/28以降妊活可になりますね!
退会ユーザー
打った後、しばらく妊娠は出来ないですよね☺️
内科で事務してましたが結構来られてました!私の住んでる地域は指定された病院だと一部負担で打てます。そう言うのがあればそちらを、そうでなければ都合のいい日でうちます!
はじめてのママリ🔰
風疹打つと2ヶ月避妊なので、早い方でいいと思いますよ🙆♀️
①なら3/26以降②なら3/28以降妊活可になりますね!
「生理周期」に関する質問
つい最近二人目を妊娠、今日初診で診てもらったところ胎嚢と卵黄嚢が確認できました。 一人目産んでから生理周期がおかしく、今何周かよくわからないのですが、妊娠検査薬が濃くなった日からでいうとおそらく5週目です。 …
生理周期が短かくなりました😮 多嚢胞で元々不順だったのですが 科学流産からの11月28日生理🩸 1月11日生理🩸 陽性反応🧚出たが またも科学流産だったのか 2月2日生理🩸 今周期から卵胞チェック☑️に 行こう!と 今日チェッ…
生理周期は28日ずれる事はあまりなく 5日終わって血の混ざったおりものが3日前ありました さっき透明のおりものが少し出てましたが 排卵に入ったのでしょうか? 妊娠の確率はありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント