退会ユーザー
打った後、しばらく妊娠は出来ないですよね☺️
内科で事務してましたが結構来られてました!私の住んでる地域は指定された病院だと一部負担で打てます。そう言うのがあればそちらを、そうでなければ都合のいい日でうちます!

きなこ
風疹打つと2ヶ月避妊なので、早い方でいいと思いますよ🙆♀️
①なら3/26以降②なら3/28以降妊活可になりますね!
退会ユーザー
打った後、しばらく妊娠は出来ないですよね☺️
内科で事務してましたが結構来られてました!私の住んでる地域は指定された病院だと一部負担で打てます。そう言うのがあればそちらを、そうでなければ都合のいい日でうちます!
きなこ
風疹打つと2ヶ月避妊なので、早い方でいいと思いますよ🙆♀️
①なら3/26以降②なら3/28以降妊活可になりますね!
「生理周期」に関する質問
義家族とのグランピング、楽しいですかね・・・?🤣笑 前向きなコメントや私だったら断る!などどんなコメントでも大歓迎です!!! 義母(シングル) 義兄家族(夫婦+子供は小3男の子と年長女の子) 義母から唐突に「皆で…
妊活って毎日か一日置き、タイミング取るのはどちらがいいのでしょうか? 生理周期は29〜38とバラバラです。 なので排卵日を見極めにくいです。 今回の生理は6/29からだったので7/9あたりからタイミングを取り始めよう…
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
妊活人気の質問ランキング
コメント