コメント
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプを買う選択肢はないですか😊?
私は布系の名付けは全てお名前スタンプですが、にじんだことないですよ🙆♀️
薄くなってきたら、写真の布用ペンでなぞってます笑
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプを買う選択肢はないですか😊?
私は布系の名付けは全てお名前スタンプですが、にじんだことないですよ🙆♀️
薄くなってきたら、写真の布用ペンでなぞってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠退行で夜の寝つきがかなり悪くなりましたー😭 抱っこして寝かしつけって癖になっちゃいますかね?💦 今4ヶ月半です。 一週間くらい前から夜寝るまで2.3時間かかるようになりました…。 今まではセルフねんねで授乳後ベ…
2歳半自宅保育しんどいです。 最近すごくイライラしてしまう事が増えました。 言っても片付けない、言い方を工夫しても片付けない、やっと片付けたと思ったら片付け中のおもちゃで遊び出す 悪いことと分かってるのにイタ…
2〜3個差で、2人目産まれた後にご主人があんまり育休取れずに 朝から夜までほぼワンオペ、 実家義実家共に遠方などの理由で頼れずやり切ったよーって人いますか🤣 どれぐらい大変でしたか? なんとかなりますか?🤣 希望を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ARMY
コメントありがとうございます🙇
お名前スタンプ、西松屋で見つけたのですが、全てひらがなでしたので断念しました😣
うちの園は持ち物は全て漢字で書かなくてはいけないんです。
でも、滲まないのはすごく魅力的ですね😊
ARMY
おすすめのペンもありがとうございます🙇
次買い足す時試してみます✏