子育て・グッズ 子どもの体操服のゼッケンや上靴に滲まない印刷方法を知りたいです。テプラ以外で手頃な価格でできる製品を教えてください。 子どもの体操服のゼッケンや上靴等、マジックで書くと滲んだり消えたりしてしまいます。 印刷したいのですがどういう製品でできるのでしょうか? テプラはハンディタイプの格安の布用テープは対応してないものを既に買ってしまったので、できればそういうもの以外でなるべくお手頃価格でできる製品を教えてくださると大変ありがたいです🙇 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 靴 服 体操 ARMY(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お名前スタンプを買う選択肢はないですか😊? 私は布系の名付けは全てお名前スタンプですが、にじんだことないですよ🙆♀️ 薄くなってきたら、写真の布用ペンでなぞってます笑 1月24日 ARMY コメントありがとうございます🙇 お名前スタンプ、西松屋で見つけたのですが、全てひらがなでしたので断念しました😣 うちの園は持ち物は全て漢字で書かなくてはいけないんです。 でも、滲まないのはすごく魅力的ですね😊 1月24日 ARMY おすすめのペンもありがとうございます🙇 次買い足す時試してみます✏ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARMY
コメントありがとうございます🙇
お名前スタンプ、西松屋で見つけたのですが、全てひらがなでしたので断念しました😣
うちの園は持ち物は全て漢字で書かなくてはいけないんです。
でも、滲まないのはすごく魅力的ですね😊
ARMY
おすすめのペンもありがとうございます🙇
次買い足す時試してみます✏