コメント

ルーパンママ
うちの子の場合は、はいはい、つかまり立ち、伝い歩き、一人座り出来るようになってから…なので、生後6ヶ月頃でしょうか

はじめてのママリ🔰
今生後8ヶ月なんですが、
集中して遊んでいれば2、30分大人しくしててくれますが、大体数分でおもちゃ飽きて家の中徘徊してます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月24日
ルーパンママ
うちの子の場合は、はいはい、つかまり立ち、伝い歩き、一人座り出来るようになってから…なので、生後6ヶ月頃でしょうか
はじめてのママリ🔰
今生後8ヶ月なんですが、
集中して遊んでいれば2、30分大人しくしててくれますが、大体数分でおもちゃ飽きて家の中徘徊してます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「赤ちゃん」に関する質問
産後、入院中は赤ちゃんのミルクは自分で作るほうが一般的なんでしょうか? 1人目産んだ病院はナースコール押したら看護師さんが哺乳瓶に入れて持ってきてくれたのですが🤔 2人目産む病院は自分の哺乳瓶持ってきてください…
赤ちゃんに対して、ママのストレスってどのくらい影響するんでしょうか? 基本ノンストレスで生活してるのですが旦那と定期的に激しい喧嘩をします。。昨日も(ヒステリックな私も悪い)大声で叫んだり泣いたり地団駄を踏…
出産祝い、jcbギフト券とAmazonギフト券どっちがいいですかね? 私は実際に買い物行って買いたい派なのでjcbなんですが、赤ちゃん小さいと買い物なかなか行けないですよね😱 Amazonのほうがいいのかなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます