コメント

退会ユーザー
私はよくナムルにしてます😊クックパッドで見たやつです!お子さんが食べれるかは分からないんですが、子供よりも野菜嫌いな主人が食べてくれるので(笑)
お味噌汁でしたら、溶き卵とか入れてみたらどうでしょうか?あとは春菊を入れたらあまり火にかけないようにするとかですかね・・・🤔💭

こいずみ
お鍋とか湯豆腐でポン酢とかで食べるの好きです♡
-
シュガラゴン
ありがとうございます!
ポン酢、さっぱりして良いですね〜♪そして鍋なら大量消費出来そうwありがとうございます!やってみます😄🙏💕- 1月8日

★
おひたし美味しいですよ😊❤️
-
シュガラゴン
おぉ!普通にお醤油ですかね♥ありがとうございます😄🙏💕- 1月8日

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
肉豆腐で食べるのも美味しいですよ🍀
-
シュガラゴン
肉豆腐!美味しそうですね〜(*´﹃`*)苦味も気にならなそう!ありがとうございます!やってみます😄🙏💕- 1月8日

くれさんさん
新鮮なものだったら生でサラダがオススメです。
あとはお浸しでマヨネーズかけると子供も食べてくれます^^
ツナやウィンナー、ベーコンとかと炒めたりするのも美味しいですよ!!
-
シュガラゴン
マヨネーズでお浸し!ツナ!ベーコン!とっても良さげですね〜(*´﹃`*)
ありがとうございます!やってみます😄🙏💕- 1月8日

みこ
天ぷらかどうですか?☺️
さくっと食べられて私は好きです😋
-
シュガラゴン
おおお!美味しいですよね!
ありがとうございます☺️🙏💕- 1月8日

まいこ
豚肉と炒めるとおいしいですよ!
味付けは醤油でもバターポン酢でも!(^-^)
-
シュガラゴン
いいですねー!バターポン酢!意外な感じもしますが美味しそうです(*´﹃`*)ありがとうございます!やってみます😊🙏💕- 1月8日
シュガラゴン
ありがとうございます!
溶き卵!さっきクックパッドでチラッと見ました!火加減が大事なんですね〜、全然知らぬでした…料理苦手で😅
ナムルも良さげですね〜♪野菜嫌いが食べてくれるなんてステキです!!!ありがとうございます!やってみます😊🙏💕
退会ユーザー
私も料理苦手です!野菜嫌いの主人のおかげで少しずつやるようになりました(笑)
ちょっと気になってネットで見たら春菊は新鮮だとえぐみも少ないみたいです😊早めに消費がよさそうですね!
シュガラゴン
努力されてるんですね、素晴らしい!!!
やっぱり鮮度も関係するんですね、くそぅ大人の食材め…( 笑 )
ありがとうございます😄