※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉在住の女性が、2月後半から3月に子供との初旅行を計画中。同月齢の方からおすすめの宿やスポットを教えて欲しいです。

2月後半から3月に初めて子供と旅行に行きたいと思ってます。
住んでるところは埼玉で、自家用車で行ける範囲で旅先を探しています。

同じくらいの月齢で旅行に行った方、おすすめの宿やスポットを教えてくださったら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も首が座ったばかりの頃に鬼怒川温泉ホテルに泊まりました🚗
ウェルカムベビーの宿で、ベビー専用の部屋などもあり、こどもも多く多少騒いでも気にならないので気が楽です😂 あと大浴場にベビー椅子などがあるので親たちも温泉に入りやすいです︎💕

行きは佐野のアウトレットに寄って昼食ついでに少し散策して、帰りは寝てくれていればそのまま帰ってきたり、起きていたら道の駅やSAなどに休憩がてら寄りながら帰って来ました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬼怒川温泉ホテル良さそうですね!
    早速調べさせていただきました!
    アウトレットに寄れるのも魅力的です〜
    計画立てたいと思います!
    教えていただき、ありがとうございます!

• 1月26日