コメント
きらきら
1人目コンビでしたが2人目はビーボックスです。どんな体制でも飲めるのでビーボックスの方が使いやすそうです笑
後は開け閉めもしやすく漏れにくいです😌
きらきら
1人目コンビでしたが2人目はビーボックスです。どんな体制でも飲めるのでビーボックスの方が使いやすそうです笑
後は開け閉めもしやすく漏れにくいです😌
「マグ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘の食事についてです。 食が細い為ベビーフード➕軟飯を食べ終わった後にフォロミを200〜240あげていて、そろそろ完了食と卒ミを目指した方が良いのかなぁと思っています。 今色々と試行錯誤しているのですが…
1歳2ヶ月です。 まだマグを自分で持ったことありません。 哺乳瓶も自分で持つことなく終わりました...🤗 同じくらいの月齢で同じような方いませんか? いろいろ試していますが全くです。
結婚祝い何が嬉しいと思いますか? 仲のいい友達が結婚しました! 私が結婚した時は、高級ジュースとご飯のお供と現金1万円頂きました。 私も貰ったのに似たような、 現金1万円と普段買わないような出汁でも渡そうかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビーボックスはそれが強みですよね!種類も沢山で可愛いですしね☺️