子育て・グッズ 子供の慢性的な鼻づまりで漢方薬試したことある方いますか?効果はどんな… 子供の慢性的な鼻づまりで漢方薬試したことある方いますか? 効果はどんな感じでしたか? 5歳の子が年中鼻水鼻づまりでしょっちゅう耳鼻科にかかっています。耳鼻科では薬を処方してもらっていますが全く効いているぐらい感じがしません。夜も鼻づまりで寝苦しいようでヴィックスヴェポラップを塗ったり鼻を温めたりしています…。 (通っている耳鼻科の医師は大人子供関係なく漢方薬は効かないから!と処方しないタイプの方です。) 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 5歳 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント まま 質問の答えではないのですがうちも副鼻腔炎になったりでずっと鼻詰まりです。 ずっと薬飲んだりしてるんですか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 ずっと薬飲んでいます。 飲まない期間があるとすぐ中耳炎になったりしています😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと薬飲んでいます。
飲まない期間があるとすぐ中耳炎になったりしています😭