お仕事 コンビニでパートするとしたら、どこがいいですかね?☁️セブン・ファミマ… コンビニでパートするとしたら、どこがいいですかね?☁️ セブン・ファミマ・ローソンで考えてます 短期で考えてます🪧 最終更新:2023年1月24日 お気に入り パート ローソン コンビニ 🐭(4歳2ヶ月, 6歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 セブンはノルマがあると聞きます、働いてる方が知り合いに何人かいますがみんな言ってますね💦 1月24日 退会ユーザー ローソンは他のところに比べて色々緩めだと思います! オーナーさん次第なところがあるかと💭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント