お出かけ 千葉住み。雪どうなるかな… 正直雪より路面凍結が嫌だ! 子供抱っこ紐し… 千葉住み。雪どうなるかな… 正直雪より路面凍結が嫌だ!!! 子供抱っこ紐して毎日保育園連れていってるけど明日路面凍結してたらどうしよう… 免許無いから車は無理だし、ビルの中にある保育園で狭いからベビーカーは御遠慮下さいと言われているし、電動自転車持ってないし… 皆さんなら会社も保育園も休んじゃいます?? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 電動自転車 会社 うなる はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私は休みますよー🤩車です🚗 まだ雪が積もってた方が歩きやすいかもですね💦 1月24日 よな 休ませる予定です😭! 車送迎ですが、スタッドレスにもしてないし、チェーンもないので😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント