産婦人科・小児科 分娩予約金を払って、他の産婦人科に転院する場合分娩予約金は戻ってこないんでしょうか? 分娩予約金を払って、 他の産婦人科に転院する場合 分娩予約金は戻ってこないんでしょうか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 産婦人科 分娩 楓(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は戻りましたよ☺️ 1月24日 楓 戻ってくるとこと戻ってこないところがあるんでしょうか😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 転院する理由とかで違ってきそうですよね? 1月24日 楓 そうなんですね😣 1月24日 はじめてのママリ🔰 自己都合はほぼ駄目だと思います! 医療的な問題が発生した場合は大丈夫な所がほとんどだと思いますよ! 1月24日 楓 あ、そうなんですね(>_<) 体重が増えすぎて、ここでは埋めない。 体重抑える気あんの?無理でしょ?と言われて、その日は耐えたんですが、後々考えたら、言い方にカチンときて転院すると伝えました😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 自己都合になりそうですか? 医師が紹介状になって書いてるかとですよね🥹 1月24日 楓 産めない。ですね。 誤字ってました😣 紹介状って開けても大丈夫なんですか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 開封はしたら駄目なやつです。 内容、説明してくれないんですか?😓 言い方にムカツイての理由だったら自己都合になりそう?かな🥹 戻ってきてほしいですよね😭 1月24日 楓 受付の人から渡されました。 説明はなにもなかったです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
戻ってくるとこと戻ってこないところがあるんでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
転院する理由とかで違ってきそうですよね?
楓
そうなんですね😣
はじめてのママリ🔰
自己都合はほぼ駄目だと思います!
医療的な問題が発生した場合は大丈夫な所がほとんどだと思いますよ!
楓
あ、そうなんですね(>_<)
体重が増えすぎて、ここでは埋めない。
体重抑える気あんの?無理でしょ?と言われて、その日は耐えたんですが、後々考えたら、言い方にカチンときて転院すると伝えました😅
はじめてのママリ🔰
自己都合になりそうですか?
医師が紹介状になって書いてるかとですよね🥹
楓
産めない。ですね。
誤字ってました😣
紹介状って開けても大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
開封はしたら駄目なやつです。
内容、説明してくれないんですか?😓
言い方にムカツイての理由だったら自己都合になりそう?かな🥹
戻ってきてほしいですよね😭
楓
受付の人から渡されました。
説明はなにもなかったです。