コメント
らーめん
3年前の情報ですが😅8〜9ヶ月ぐらいの時に行きました!
エグゼクティブフロア5万4千円の部屋をGOTOトラベル使って3万5千円でした。ロビーがすごく混んでましたが、ラウンジでゆったり待てました😊ベビーベッドも借りられて、朝は部屋食で快適でした!
らーめん
3年前の情報ですが😅8〜9ヶ月ぐらいの時に行きました!
エグゼクティブフロア5万4千円の部屋をGOTOトラベル使って3万5千円でした。ロビーがすごく混んでましたが、ラウンジでゆったり待てました😊ベビーベッドも借りられて、朝は部屋食で快適でした!
「子供連れ」に関する質問
自宅保育されてる方で自分自身の歯医者に行く時はどうしてますか?連れて行って歯医者の方に見ててもらうのか旦那か身内に預けて行ってるのかどちらか気になりました💦 お恥ずかしながら恐らくめちゃくちゃ虫歯があって歯…
雨の中、遊園地に行ったことある方いますか😭⁉️ 何か、これがあったらよかった!とか、対策などあれば教えてください‼️ 週末、家族5人(夫婦+小3・小1・年中)でグリーンランドという遊園地に行くのですが、完全に雨で…
幼稚園の説明会、お子さんは誰かに預けて1人で参加された方いますか? または周りにそういう方いましたか?? 私自身が妊婦で子供連れて行くの大変だろうからって夫が家で子供見てるから1人で行ってきていいよ、と言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋食できるのいいですね🥹💖 ありがとうございます!!