コメント
さらい
大丈夫ですよ、、。、、、
ぽぽ
私も同じ事で悩んでます、7段でかなり大きくて…自分の子どもが出来ても大き過ぎますし収納にも困るのでどのように処分しようかと💦
人形供養が良さそうですね、妊娠中でも問題無いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
人形供養が一番ですよね😭 調べたところ付属品のものはこちらで処分するみたいで、、 なんだかそれも怖いです、、笑
- 1月24日
さらい
大丈夫ですよ、、。、、、
ぽぽ
私も同じ事で悩んでます、7段でかなり大きくて…自分の子どもが出来ても大き過ぎますし収納にも困るのでどのように処分しようかと💦
人形供養が良さそうですね、妊娠中でも問題無いと思います!
はじめてのママリ🔰
人形供養が一番ですよね😭 調べたところ付属品のものはこちらで処分するみたいで、、 なんだかそれも怖いです、、笑
「その他の疑問」に関する質問
相談です。 小学1年生の息子がいます もちろんYouTubeが大好きで ショート動画をよくみています。その中で「バカ、カス」と言うような内容があり、「人に向かって馬鹿とかカスとか言ったらダメ」というと芸人の春日のカス…
放デイでモニタリングしたことある方いますか?? 息子が問題児すぎてモニタリングして欲しいとの依頼が放デイからあって… 療育の時もモニタリングの欄はあったけどいつも省略だったから初めて過ぎて… モニタ…
クラクションを何度も鳴らされイラついてます!! 私は右折レーンで信号待ちをしていました。 私の後ろの隙間を横切りたい車が居たらしく、ずーっとぷっぷぷっぷ鳴らされました。 通れるくらい空いてるのにです。 イラつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、、ビビりで、、笑
大の大人が雛人形にビビってます、、😭