子育て・グッズ 下の子の保育園が決まりました。受かったけど寂しいです。パート週4も考え中です。 下の子の保育園が決まってしまいました😭😭😭 働きたくて応募したんですが、落ちると思ってたのでびっくり。。 受かるだけ有り難いのですがさみしくてさみしくて💦 同じだった方いますか? パート週4とかにしようか悩んでます😭😭 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 保育園 パート はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ここ 同じでした!兄弟同時入園で0歳児クラスだったので絶対落ちると思って申請したら受かりました😭 1月24日 はじめてのママリ 同じですね😭 上の子は幼稚園決まってたので楽しんできて~、そもそも行く年だしって感じだったんですが下の子は落ちると思ってたので寂しくて寂しくて😭 働きたくないってなってます🤤 1月24日 ここ 去年の4月から、一番下の子は4ヶ月で入園しましたが、先生全員に可愛がられて、一緒に成長喜んでくれて今では入ってよかったと思ってます😊✨ 1月24日 はじめてのママリ そういうお話聞くと前向きになれます😭!! 何時から何時まで預けてますか? 1月24日 ここ 仕事の日は8時半から17時半です😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😭
上の子は幼稚園決まってたので楽しんできて~、そもそも行く年だしって感じだったんですが下の子は落ちると思ってたので寂しくて寂しくて😭
働きたくないってなってます🤤
ここ
去年の4月から、一番下の子は4ヶ月で入園しましたが、先生全員に可愛がられて、一緒に成長喜んでくれて今では入ってよかったと思ってます😊✨
はじめてのママリ
そういうお話聞くと前向きになれます😭!!
何時から何時まで預けてますか?
ここ
仕事の日は8時半から17時半です😊