ファッション・コスメ パーマ後にウェーブのエクステを付ける方の体験談が知りたいです。美容師さん、経験者いらっしゃいますか? お昼寝をしたばっかりに寝れない…… 美容師さん居ませんか??🥲 髪の毛パーマかけたらチリチリになってしまって エクステを付けようかなと考えてるのですが、元々ウエーブのあるエクステをパーマかけてる髪の毛に付けて馴染みますか?? パーマとウエーブしたエクステのマキのデカさ?付けたら分かりませんかね??🥲 パーマかけたけどウェーブのエクステつけた方とかいらっしゃいませんか??🥲🥲🥲 最終更新:2023年1月24日 お気に入り お昼寝 パーマ 髪の毛 美容師 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウェーブのエクステをどれだけつけるかにもよると思います。 ただ、表面のほうはシールのウェーブってわたしは使ったことがないので馴染みが悪いかもしれません。 1月24日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” シールじゃなくて編み込みで付けましたか??🥹 一応馴染むくらい沢山私はシール苦手なので編み込みでつけてもらおうかと思ってるのですが、初めてのママリさんウェーブ編み込みでつけましたか??🥹 だいたい何本くらいつけて馴染みましたか??🥹 1月24日 はじめてのママリ🔰 編み込みですね〜シールのウェーブ取扱いなかったところなので😇 わたしは基本的につけるときはしっかり馴染ませたかったので180g以上でつけてもらってます! ほぼ 1月24日 はじめてのママリ🔰 途中で送っちゃいました😂 ほぼ頭についてる感じなので外すときしんどいですが🤣 1月24日 初めてのママリ🔰 馴染ませるってなるとやっぱりほぼ全部の頭に編み込まれてるって感じなのですね😭 外す時地味に好きですが、多すぎるのはちょっとずっとてをあげてとるのしんどそうです😂😂 1月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
シールじゃなくて編み込みで付けましたか??🥹
一応馴染むくらい沢山私はシール苦手なので編み込みでつけてもらおうかと思ってるのですが、初めてのママリさんウェーブ編み込みでつけましたか??🥹
だいたい何本くらいつけて馴染みましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
編み込みですね〜シールのウェーブ取扱いなかったところなので😇
わたしは基本的につけるときはしっかり馴染ませたかったので180g以上でつけてもらってます!
ほぼ
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました😂
ほぼ頭についてる感じなので外すときしんどいですが🤣
初めてのママリ🔰
馴染ませるってなるとやっぱりほぼ全部の頭に編み込まれてるって感じなのですね😭
外す時地味に好きですが、多すぎるのはちょっとずっとてをあげてとるのしんどそうです😂😂