妊娠・出産 妊娠後期の時と同じような消化器症状が早く出て困っています。寝つけず、胸焼けや喉の違和感があります。 目を覚ましてしばらくしたら、喉元に違和感が…😅 逆流してくる感じがあり、喉のつっかえ間?胸焼け?が起きてます😅💦 上2人の時は、妊娠後期、夜になると胃のムカつき等感じ、薬を処方してもらっていましたが、こんな早く消化器症状が出るとは😭😩💦 体を起こしても、時間が経つとまた…って感じで、なかなか寝つけません😣 やだなぁ… 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 妊娠後期 症状 体 わかか(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります😢食べたあと中々消化されないのか胃もたれが💦辛いですね 1月24日 わかか 向日葵さん!またコメントでの関わりができて嬉しいです😊✨ 今も若干胸のつかえがあります😩💦 苦しいです💦 胃薬とか処方されましたか?💦 1月24日 退会ユーザー また、コメントしてましたか(笑)💦薬は苦手でして基本我慢してます。カイロを腰に貼ったらいくらか良くなる感じです 1月24日 わかか あっ!そうなんですね😊💡 温める方法もあるのは知らなかったです✨ 1月24日 退会ユーザー はい😂温めてますよ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかか
向日葵さん!またコメントでの関わりができて嬉しいです😊✨
今も若干胸のつかえがあります😩💦
苦しいです💦
胃薬とか処方されましたか?💦
退会ユーザー
また、コメントしてましたか(笑)💦薬は苦手でして基本我慢してます。カイロを腰に貼ったらいくらか良くなる感じです
わかか
あっ!そうなんですね😊💡
温める方法もあるのは知らなかったです✨
退会ユーザー
はい😂温めてますよ