サプリ・健康 左脇に、赤いイボ?的なのがありめちゃくちゃ痒いんです……。特に、お風呂… 左脇に、赤いイボ?的なのがあり めちゃくちゃ痒いんです……。 特に、お風呂の時が痒くてかいてしまうんですが…… 2人目が生まれてからなので 1年くらい、痒さと痛さと戦ってます。 これは、、なんでしょうか、、 最終更新:2023年1月24日 お気に入り お風呂 2人目 はじめてのママリ🔰+(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☺︎ そんなに酷いなら早めに皮膚科に行ってみたほうが良いかと💦 1月24日 はじめてのママリ🔰+ わかりました!! ありがとうございます(_ _) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
わかりました!!
ありがとうございます(_ _)