人工授精で授かった方に、人工授精以外にタイミング取ったことがあるか伺いたいです。もしご教示いただけると幸いです。
おはようございます!いつもお世話になってます!
人工授精で授かった方に伺いたいんですが、人工授精以外にタイミング取りましたか?
差し支えなければ、いつタイミング取ったか教えてください!よろしくお願いしますm(__)m
- ゆずスト
コメント
なる
おはようございます^ - ^
病院によっては何日禁欲してくださいとか
指示があるみたいですが…
私は指示なしの病院で、確か人工受精の3日前くらいにタイミングとりました^ - ^
退会ユーザー
うちの旦那はためると量は増えますが質が低下します。うちの旦那は禁欲3日くらいがいいので、人工授精の3日前にタイミング取って精子くん入れ替えました(笑)
人工授精の3日後にもタイミング取りましたが、妊娠にはあまり関係なかったかと思います。
-
ゆずスト
詳しくありがとうございます!
量と質って難しいですよね。。
うちの旦那はどちらも良くないので、人工授精をしてるんですが毎回悩みの種です( ;-`д´-)
参考にさせていただきます!- 1月8日
なお
こんにちは!私は人工授精の二日前、当日とりました!
特に禁欲の指示はなかったので、結局人工授精で授かったのか、自然妊娠なのかは不確かです!
-
ゆずスト
ありがとうございますm(__)m
当日取るといいかもしれないですね♪
参考にさせていただきます!- 1月8日
-
なお
ただお腹が張ったり、出血したりと、その時々変わるので、その際は無理しないでくださいね✨
- 1月8日
-
ゆずスト
ありがとうございます(*'-'*)様子見てタイミングも取ってみたいと思います♡
- 1月8日
ママちゃん
私は初めての人工授精でタイミング取らずに授かりました。
-
ゆずスト
ありがとうございますm(__)m参考にさせていただきます!
- 1月8日
ゆずスト
ありがとうございます!私の病院も特に指示がなくて、取れるならとってーって感じなんです( ;-`д´-)
参考にさせていただきます!