※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
ファッション・コスメ

男の子用のズボンを探しています。UNIQLOのレギンスからチノパンや伸びるジーンズのようなズボンを買いたいです。サイズは100です。どこで買えるか教えてください。

男の子用のおすすめズボン教えてください。
いつもUNIQLOのレギンスなのですが、レギンスってよりズボンって感じの(チノパンとか伸びるジーンズ)も買いたいのですが、いまいちどこで買えばいいのかわからなくて😅サルエルパンツは好まないので、自分で脱ぎ履きの練習がしやすいようなズボン売っているお店、サイト教えてください!ちなみにサイズは100です。

コメント

星

甥っ子は、ブリーズのズボンが履きやすいっていってました!

らら

無印のは伸びるので脱ぎ着しやすそうです😄

はじめてのママリ🔰

男の子ですが、ずっとbreezeやf.o.kidsです😊

mihana

BREEZEのズボンは伸びるので息子はよく履いてます🙆

はじめてのママリ🔰

西松屋のジーンズ風のパンツがよかったです!
500円台なのでとりあえずで買ってみたのですが、ずれないし伸びるししっかりズボンなのでリピートしてます!

うちもBREEZEのだいすきパンツ、アプレレクールのジーンズ履いてます(^^)
西松屋だとエルフィンドールクラシックのスキニーが割と履きやすそうでした✨

moony mama

デニムショップでも買えます。
意外とストレッチ効いてて、形もきれいな物多いので好きです。

バナジウム

無印、プティマインは使いやすい+シンプルなデザインの物が多く使いやすいですよ〜!
H&Mはゴムが伸びずシンプルでも使えませんでした。。

🦖👶✨

皆様、たくさんありがとうございます😊
ブリーズ、F.O.人気ですね!
教えていただいたもの全部見てみます!