コメント
maru
盛るなら多少苦しくなると思いますが妊娠中に盛る必要ありますか?
maru
盛るなら多少苦しくなると思いますが妊娠中に盛る必要ありますか?
「妊娠した」に関する質問
高温期14日目なのですが妊娠検査薬しても薄らしか出てません… いつも黄10日目、11日目には生理が来るので14日も続いたのがびっくりで妊娠した!って思ったのですが…💦 生理予定日は29日木曜日でした。
1人目は薬と注射のタイミング方で半年で授かり、2人目不妊治療中です。子供が1歳少し前に妊活を始めて約半年からまた治療を始めました。始めて一週期で初期流産しました。そこから薬を変えながら2人目治療で一年経ちます…
2人目のタイミングを考えるといつも分からなくなるのですが 例えば今妊娠したら出産は今年10月くらいですよね? 今1人目が1歳半で0歳児クラスなのですが、 今年10月に2人目が産まれたら、何学年差になるか 分かる方 教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら星⭐
貧乳がものすごくコンプレックスなんです(T_T)胸がなくお洋服が本当に似合わなくて悩んでます。妊娠中でもかわいく、おしゃれでいたいからです!