妊娠・出産 マタニティブラで苦しくなく、盛れるブラを教えてください。 マタニティブラ(授乳ブラ)のオススメ教えてください! 私は元々すごーく貧乳で、ワイヤー&パッドばっちりなブラしてましたが、妊娠してつわりでブラが苦しくなり、いまはユニクロのブラトップと前回妊娠したときに使っていたマタニティブラ(かなりボロボロ(笑))を使ってます。妊娠して少し胸は大きくなりましたが、それでも服を着ると貧乳が目立ってしまうので、妊娠中でも苦しくなく、でもちゃんと盛れるやつ!教えてください!! 最終更新:2017年1月8日 お気に入り つわり ユニクロ 妊娠中 服 妊娠した マタニティブラ 授乳ブラ きらきら星⭐(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント maru 盛るなら多少苦しくなると思いますが妊娠中に盛る必要ありますか? 1月8日 きらきら星⭐ 貧乳がものすごくコンプレックスなんです(T_T)胸がなくお洋服が本当に似合わなくて悩んでます。妊娠中でもかわいく、おしゃれでいたいからです! 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら星⭐
貧乳がものすごくコンプレックスなんです(T_T)胸がなくお洋服が本当に似合わなくて悩んでます。妊娠中でもかわいく、おしゃれでいたいからです!