あみ
もしインスタされているようなら、namaegotoという名付けアカウントがオススメです🙌
素敵な名前が、由来や意味付けなどと共にたくさん紹介されていますよ😊
あみ
もしインスタされているようなら、namaegotoという名付けアカウントがオススメです🙌
素敵な名前が、由来や意味付けなどと共にたくさん紹介されていますよ😊
「名前」に関する質問
職場で一番仲良かったパートの方(母親くらい年上)が体調不良でやめ、その際にギフトとお手紙をもらいました。 そのお手紙に電話番号が書かれていて、LINEもこれで検索したら出てくるからねと言ってくれました。 最後に…
9ヶ月の娘 発達障害がありそうな気がします。 最近9ヶ月になりましたが ①はいはいしない。ずり這いのみ(片足だけ使う) ②たぶん腰は座ってると思いますが 安定はしていません。数分したら後ろに倒れます。 ③ご飯食べ…
保育園で噛まれた報告 下の子が今1歳児クラスに通ってます😊 ここ最近お友達に噛まれましたと先生から 報告、謝罪を受けることが多くなりました。 それに対しては1歳児だし仕方のないこと だと思ってるのですがうちの園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント