ママリ
昔実家で数回使いましたが、一枚一枚芋を立てていくのが面倒くさいし、油で揚げたほうが断然美味しいです🤣
ママリ
昔実家で数回使いましたが、一枚一枚芋を立てていくのが面倒くさいし、油で揚げたほうが断然美味しいです🤣
「家事・料理」に関する質問
特に2人目〜の方伺いたいです。一歳なりたてで取り分けはどんなものあげてましたか?グラタンは早いですか? 今日一歳に。 なんでも食べます。だいたい普通の白米にしてます。 一応軟飯は冷凍していて、白ごはんだけあげ…
シーツと毛布が汚れてしまったので洗濯したのですが雨が降ってきてしまいました💦 乾燥機に入れらるシーツではありません(ニトリの裏に滑り止めがついてるタイプのシーツです) アパート住まいなのですが、室内でどのよう…
お洗濯の頻度について みなさん、お洗濯はどのくらいの頻度で回してますか? うちは多くても1日1回にしたいな…と思うのですが、 ・赤ちゃんのもの(肌着や服) おもらしや吐き戻しのものは都度手洗い ・ドラム乾燥をかけた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント