旦那がTwitterでポケカ仲間と集まり、長時間外出。子持ちの35歳がポケカに熱中していて、友達作りに戸惑っている様子。どう思いますか?
旦那が最近Twitterで知り合った人達とポケカをやるのに月一程度で集まっています。
趣味がポケモンカードなのですが、やる友達が周りにいない為にTwitterで趣味友を作って集まり?サークル?のようなものをしてるみたいです😅
今日も朝からどっかに行って今だに帰ってきません!
35歳にもなって、2人の子持ちがポケカって😇
カードゲームは確かに対戦相手がいないとできないので友達を作るとゆうとこまでは分かるのですが、、なんか気に入らなくて😅💦
みなさんならどう思いますか??🥺💦
- はじめてのママリ
ちくわ
月一なら気にならないです!
はじめてのママリ🔰
月1なら、気にならないです!大人になってから、友達もなかなか出来なかったりするので、同じ趣味の友達が出来て楽しいんでしょうね😅
朝から今の時間まで、帰って来てないのは、ちょっと心配だったりするので、ラインとか連絡は欲しいかもです!
退会ユーザー
我が家もポケカにハマってますが、ホントに相手がいないとつまらないし、色んな人と対戦しないとつまらないです😂
なので、月1だし何してるか分かっているなら特に止めません!
でも連絡は取れるようにして欲しいですね💦
コメント