ママリ
私も同じの使ってます!
初期は小さい方でいいと思いますよ😊
もう少し進んだらスープ飲ませたりするのには大きい方使い、更に進んだら大きい方のスプーンしか使わなくなりました!
きなこん🔰
同じの持ってます。初期は、先が尖り気味の方で、慣れてきたら先が四角っぽい・平らな方です。多分、後者は初期の頃にはお口に入らないのですぐに分かりますよ😊
ママリ
私も同じの使ってます!
初期は小さい方でいいと思いますよ😊
もう少し進んだらスープ飲ませたりするのには大きい方使い、更に進んだら大きい方のスプーンしか使わなくなりました!
きなこん🔰
同じの持ってます。初期は、先が尖り気味の方で、慣れてきたら先が四角っぽい・平らな方です。多分、後者は初期の頃にはお口に入らないのですぐに分かりますよ😊
「アカチャンホンポ」に関する質問
双子ベビーカーを探しており、エアバギーココダブルの横型は置いていますか?とアカチャンホンポに電話しました。 その店員さんは取り寄せになります。と言い 見本があるかと聞くとあります!と言ったので、今日見に行っ…
おしゃぶりについてなのですが! 最近おしゃぶりをするようになったのですが口からすぐ取れてしまいちゃんと吸えません。最初はいらないのかな?と思ったんですが無いと怒ったり指を吸おうとします。 今はアカチャンホン…
ベビーフードがいちばん安いところってどこですかね🥹 パウチ、お弁当 を買うんですけど、、 今まで、アカチャンホンポ、イオン、西松屋、赤ちゃんデパート、薬局で購入していますがあんまり比較したことなくて😌😌 なるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント